Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Недавно возник спор-познакомились люди, идут в кафе, кто должен платить, некоторые парни предлагают пополам, ваше отношение к этому вопросу?
Мое мнение-если это кампания однокурсников,друзей и так далее, то наверное логично и каждый за себя, но если это возможное начало лав-стори...?Будет ли продолжение после такого начала?
Ну обычно, если парень прглашает, то он и платит. Но не стоит забывать, кто девушку угощает, тот её и танцует. Мы со совим когда ходили по кафешкам обычно он платил. но бывали случаи когдя я за нас платила, или добавляла. Это нормально ситуация. Но вот когда сдрузьями гуляете, тут разумеется, каждый за себя
а мне как то стыдно такое девушке предлагать. не зависимо, продолжение будет или просто давняя подруга, с которой зашли кофе попить. если приглашаю, значит фин часть на мне.
а мне как то стыдно такое девушке предлагать. не зависимо, продолжение будет или просто давняя подруга, с которой зашли кофе попить. если приглашаю, значит фин часть на мне.
Мне на одном форуме парни доказывали, что предлагали девушке заплатить только за то, что она до встречи и при первой встрече много говорила о феминизме, какая она самостоятельная и так далее.Но ведь в кафе приглашал ОН!
Еще один аргумент у парней был, что в кафе предлагала пойти девушка.
Думаю после предложения платить пополам, знакомство на этом и заканчивалось.
Ну вообще да, как то всегда так было что мужчины платят за женщин, женщины сидят дома, а они работают. Но сейчас пошло на оборот, мужики дома сидят а быбы работают и в кафе так же. Наверно все зависит от сущности человека.
Ну вообще да, как то всегда так было что мужчины платят за женщин, женщины сидят дома, а они работают. Но сейчас пошло на оборот, мужики дома сидят а быбы работают и в кафе так же. Наверно все зависит от сущности человека.
А мне не нравится, когда женщина камнем висит на шее у мужчины, ладно пока дети маленькие, или женщина в годах, тогда понятно трудно совмещать все, но есть молодые бездетные и сидят дома.Даже если семья не нуждается в деньгах интересы женщины будут сужаться вокруг кастрюль и она рискует стать неинтересной мужчине.А неработающие мужики вообще фи...
ну это да, я о том как полагается. А так полностью согласна и вообще не понимаю что можно делать целыми днями дома? А вот мужчины домоседки часто встречаю, и еще права качают, но живут же как то. Эххх не чаго не понимаю я в этом.
Сообщение от Ушастик
А мне не нравится, когда женщина камнем висит на шее у мужчины, ладно пока дети маленькие, или женщина в годах, тогда понятно трудно совмещать все, но есть молодые бездетные и сидят дома.Даже если семья не нуждается в деньгах интересы женщины будут сужаться вокруг кастрюль и она рискует стать неинтересной мужчине.А неработающие мужики вообще фи...
---------- Добавлено сообщение в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Мдя, великолепно! Но у всех бывают ситуацию разные! Но если нет денег то лучше и не веди не куда, купи розу и подари приятней будет.
Сообщение от Natali
Ага а когда парень приглашает девушку в кафе и говорит рассчитывай на 500 рЭ. Это ваще ппц))