За последний месяц форум посетило человек. Реклама на форуме

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.



Национальность - это дурилка


Ответ
Страница 2 из 2
Старый 18.04.2012, 12:40   #11
Mario
Местный
 
Аватар для Mario
О пользователе
 
Мужской Пол: Мужской
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 822
Получено:
+147 -33
Отдано:
+23 -11
Репутация: Mario will become famous soon enoughMario will become famous soon enough +114
По умолчанию Национальность - это дурилка

Цитата Сообщение от Ушастик Посмотреть сообщение
При Сталине жили все народы по одним законам
Ну, Сталин - это [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для Регистрации.] Скорее всего пример беззакония, которое начали выправлять в стране к концу 80-х годов, но так и не успели до конца ( подорвавшись экономически на идее противодействия бредовой СОИ США ) . Ибо следуя Сталинским понятиям идейное, целевое и духовное единение возможно было только в двух случаях. Огромная страна-зона-стройка-лесоповал ( в развитой период активной сталинской жизнедеятельности) , или , как сейчас плюс к нано/стане-зоне ( уже к счастью без массового принудительного лесоповала но уже и без прогрессивной сознательной стройки... к сожалению. И с по прежнему огромными распухающими от переизбытка мяса "зонами" . ) единение в среде международных разномастных преступных группировок ( фининасовых, наркоторгующих, контрабандных,религиозных, или террористических в т.ч состоящих из граждан бывших союзных республик) . Кстати если в первом случае все равны де-юро , то во втором случае равны де-факто( национальность там уходит на второй и третий план) . ( У преступности нет национальности, т.б преступности государственной и транснациональной )
Изначально с низов же всё таки думается виной всему социальная и экономическая составляющая. Отсутствие работы. Низкий уровень оплаты труда. Несправедливость. Практически повсеместное глумление над трудовым законодательством . Тяжелые экономические условия выживания и условия местной жизненной адаптации в рамках узаконенного свободного перемещения по стране (странам), приводят к созданию национальных общин, или даже национальных бандитских преступных группировок в среде мигрующих . ( Кстати в России сейчас полностью отсутствует и крайне необходим ряд законодательных актов в части внутренней миграции граждан, вносящих элемент упорядоченности и законности ) Это вызывает естественное противодействие аборигенов . Болезнь эта охватила уже и страны Евросоюза . Причем боятся к примеру французы и испанцы не только клановых бригад выходцев из арабских стран, но и ни чуть не меньше СНГ-эвкских и русских преступных группировок орудующих там со всё нарастающей силой и наглостью . То же просматривается и в США, где есть многочисленные криминальные примеры действия национальных преступных сообществ. Мексиканцев , Нигерийцев , Арабов , итальянцев,Русских , Евреев..... Хотя вроде , как США - страна имеющая довольно таки высокий уровень жизни и довольно жесткое уголовное законодательство . Ну а про деятельность национальных коррупционных и экономических группировок принадлежащих представителям богоизбранного народа думаю и говорить не приходится. Они известны во всём мире. Что является ихним идейным движителем.... Думается всё таки основополагающие религиозные постулаты , которые в пору соотнести с некоторыми экстремистскими догмами . ( Кстати они не одиноки в подобного рода догматических изобретениях , достаточно почитать хотя бы кое-что из потуг [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для Регистрации.] или проанализировать Индийский "арийский" фашизм проистекающий ещё из глубокой древности и до наших к сожалению дней в части т.н [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для Регистрации.] . Куда уж страшнее ....) Опять таки не нужно и в этом случае равнять там всех под одну гребёнку. Следует разделять клановый мафиозный националистический и религиозный преступный элемент и просто рабочих не зомбированных националистической идеологией людей ( глобалистов-интернационалистов по сознанию ) .
Что в данный момент времени более вредно и более полезно для нашей страны интернационализм-глобализм , или национализм можно частично понять ( к чему нас идейно сейчас толкают) просмотрев ряд видео концептуальных лекций на ютьюбе К.П Петрова. ( это типа как-бы публичный альтернативный глашатай словоблудие которого предназначается "продвинутым" презирающим информацию из зомбоящика. ) Не всё и там далеко однозначно конечно , но весьма показательно,что часть воззрений этого товарища разделяет ряд высокопоставленных лиц , близких к нашей власти.

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для Регистрации.]


Последний раз редактировалось Mario; 19.04.2012 в 16:30..
Mario вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме

Ответ
Страница 2 из 2

Социальные закладки


Присутствуют
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +4.
Powered by vBulletin
Лицензия зарегистрирована на: novoros.com


проверка доступности сайта