Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
На прогулке сфотографировал цветок, который считается вымершим! Этот цветок - Шпажник Черепитчатый или Гладиолус имбрикатус. Это редкий исчезающий вид. По "Красной книге РСФСР" 1988 года издания Гладиолус описан как ИСЧЕЗНУВШИЙ ВИД! С нынешним отношением к природе этому виду видимо не много осталось, а жаль!
Да-уж! Ирис похож на гладиолус!! Просто монументальные познания в ботанике!!!
Куда уж мне до ботаника карапуза...рву на себе волосы и бьюсь Апстену...убежала рыдать
Пы.Сы.-не люблю фиолетовых цветов, цвета печали, и тем паче не парюсь и не разглядываю их...как говорится каждому свое
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
Вот такие невежды и невежи как УШАСТИК и повинны в уменьшении природного разнообразия! Ибо только гадить и умеют![COLOR="Silver"]
Я плакалЬ
Лысый бОтан , он же чебурак, он же карапуз определяет, кто невежда, кто гадит, кто повинен, а кто сеет доброе вечное...карапуз облысевший обыкновенный-не много ли на себя берете, а?Что лично вы, любитель флоры сделали для исчезающих видов растений?Выкопали последнюю луковицу исчезающего растения, что-бы посадить у себя на грядке?однако здравствуйте
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
Я плакалЬ
Лысый бОтан , он же чебурак, он же карапуз определяет, кто невежда, кто гадит, кто повинен, а кто сеет доброе вечное...карапуз облысевший обыкновенный-не много ли на себя берете, а?Что лично вы, любитель флоры сделали для исчезающих видов растений?Выкопали последнюю луковицу исчезающего растения, что-бы посадить у себя на грядке?однако здравствуйте
Сим Ушастая невежда доказывает свою полную неадекватность и незнания норм общения и используемой терминологии. С такой гордыней защищать и выставлять свой мизерный ум, а то и его отсутствие, способен только ГОВНЮК! Ведь Ушастику больше нечем похвастать и заявить о себе, кроме как исходящими фекалиями!
Последний раз редактировалось Karapuz; 03.07.2012 в 21:35..
Причина: а то