За последний месяц форум посетило человек. Реклама на форуме

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.



Незаконные строения


Ответ
Старый 23.07.2011, 17:55 Автор темы   #1
gordak97
Местный
 
Аватар для gordak97
О пользователе
 
Мужской Пол: Мужской
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 712
Получено:
+202 -20
Отдано:
+76 -5
Репутация: gordak97 has a spectacular aura aboutgordak97 has a spectacular aura about +182

Отправить сообщение для gordak97 с помощью Skype™ gordak97
По умолчанию

Незаконные строения


Краснодарский край: 9590 незаконных строений
Наступление на природу сегодня вовсю идет и в Краснодарском крае, в вотчине губернатора Александра Ткачева. Возводят сотни незаконных строений. Недавно экологи обвинили и г-на Ткачева в том, что он сам построил роскошный особняк на землях лесного фонда.
За полтора года на территории Краснодарского края нашли 9590 незаконных жилых домов, гостиниц, развлекательных центров. Наибольшее число объектов незаконного строительства – 2655 – выявили в Краснодаре. В Сочи – 228. В Имеретинской низменности обнаружили 47 незаконных строений. Комплекс из 400 двух- и трехэтажных жилых домов прокуроры нашли на берегу реки Мзымта в Адлерском районе. Уже снесено 412 незаконных объектов. В Сочи снесено 14 зданий: это кафе, частные гостиницы и жилые дома.
Не утихает скандал возле «лесной дачи» Ткачева в Голубой бухте. Экологи утверждают, что дом губернатора построили из драгоценной пицундской сосны. Она занесена в Красную книгу

Информация к размышлению
Ст. 243 УК РФ «Уничтожение или повреждение памятников истории и культуры»: штраф в размере 500 тыс. рублей или тюремное заключение на срок до 5 лет.

Статья из последнего номера "Аргументов недели". Вот такой у нас краевой "правитель" - что хочу, то и ворочу.

gordak97 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме

Старый 25.07.2011, 12:49   #2
Kotmarian
Модератор
 
Аватар для Kotmarian
О пользователе
 
Женский Пол: Женский
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 772
Получено:
+184 -8
Отдано:
+104 -5
Репутация: Kotmarian has a spectacular aura aboutKotmarian has a spectacular aura about +176
Номер ICQ пользователя Kotmarian 364242338
Отправить сообщение для Kotmarian с помощью Skype™ olgakotlyarova87
По умолчанию Незаконные строения

Без нас природа гибнет. Не дом, так сожгут.

Ну а Ткачёв молодца, отбахал так отбахал себе домишко!

Kotmarian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 17:30 Автор темы   #3
gordak97
Местный
 
Аватар для gordak97
О пользователе
 
Мужской Пол: Мужской
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 712
Получено:
+202 -20
Отдано:
+76 -5
Репутация: gordak97 has a spectacular aura aboutgordak97 has a spectacular aura about +182

Отправить сообщение для gordak97 с помощью Skype™ gordak97
По умолчанию Незаконные строения

Цитата Сообщение от Kotmarian Посмотреть сообщение
Без нас природа гибнет. Не дом, так сожгут.

Ну а Ткачёв молодца, отбахал так отбахал себе домишко!
Еще и умелый интриган получился. Вот так его когда-то выбрали на правление:

"Выборы Ткачева (Краснодарский край)Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев был явным фаворитом на очередных выборах, проводившихся также одновременно с президентскими, 14 марта 2004. Один из самых националистически настроенных российских губернаторов (если не самый националистический) А.Ткачев в прошлом считался еще и левым - кроме регионального движения "Отечество" бывшего губернатора Николая Кондратенко он состоял также в КПРФ и Аграрной партии (причем одновременно). В 2000 году Ткачев избирался не только как преемник и наследник "батьки Кондрата", но и как фаворит всех левых сил региона (пропутинское движение "Единство", впрочем, его тоже поддержало).
Однако в 2003 году краснодарский губернатор приостановил членство в КПРФ и заявил о своей полной поддержке политики президента Влалимира Путина. Разрыв с КПРФ укрепил его отношения с администрацией президента (впрочем, они и ранее были не плохие, особенно с "чекистской" группой - несмотря на не всегда удобные для Кремля радикально-ксенофобские высказывания Ткачева).
Однако в довольно "красном" Краснодарском крае самоидентификация губернатора с федеральной властью была палкой о двух концах: часть избирателей могла от него отойти - особенно в том случае, если бы в качестве альтернативы ему выступил другой кандидат-"кондратенковец", но с антимосковской и открыто антилиберальной риторикой и - в особенности - в случае поддержки со стороны самого Кондратенко. Одного такого возможного соперника, мэра Краснодара Николая Приза, Ткачев нейтрализовал, обещав ему свое содействие в переизбрании 14 марта на пост главы регионального центра. Но кандидат, бросивший вызов Ткачеву с лево-националистических позиций, все-таки нашелся: его бывший соратник по КПРФ и "Отечеству", а ныне член Народно-патриотической партии (НПП) и блока "Родина", экс-депутат Государственной Думы Олег Мащенко.
Шансы О.Мащенко на победу были невелики, поскольку "батька Кондрат", член Совета Федерации от исполнительной власти края (т.е. от А.Ткачева), все-таки уклонился от поддержки Мащенко.
Тем не менее, губернатор испугался - если не поражения, то неубедительной, "смазанной" победы. Послушный ему краевой избирком отказал единственному реальному сопернику в регистрации. В итоге Ткачев получил 83,98% голосов, вторым стал кандидат "Против всех" (7,62%) при официальной явке избирателей 63,13% (практически такая же явка была объявлена по краю на президентских выборах).
Победа была неоспоримой, если не считать того, что явка избирателей в Краснодарском крае как на выборах президента, так и на губернаторских выборах, была "скорректирована" примерно на 10%. "

Пара очень схожих сапог. Правда ростом они разные.


Последний раз редактировалось gordak97; 02.08.2011 в 12:44..
gordak97 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 21:24   #4
domna
Новичок
 
Аватар для domna
О пользователе
 
Женский Пол: Женский
Регистрация: 30.03.2012
Сообщений: 1
Получено:
+0 -0
Отдано:
+0 -0
Репутация: domna is an unknown quantity at this point 0
По умолчанию Незаконные строения

Граждане Краснодарского края!
Группа активистов, инициирует запуск акции в масштабах всего края «Коллективное обращение граждан к Президенту РФ и к Главе Краснодарского края по поводу своего несогласия со строительством многоквартирных домов в зонах ИЖС, непредназначенных для этих целей». Идея заключается в следующем: предлагаем Вам общий текст обращения, к которому Вам необходимо будет приложением отправить почтой по адресу: 350055 г. Краснодар, пос. Знаменский, ул. Первомайская,6, а/я 5612 и, по возможности, на электронный адрес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для Регистрации.] подписи граждан, активно выступающих против возводимых строительных объектов, нарушающих Законы, права и интересы граждан с указанием точного адреса самостроя. Таким образом, отправленные по почте приложения с Вашими подписями мы соберем в общее коллективное обращение и отправим Президенту по почте с уведомлением, в край отнесем и проставим входящий №_.
Составляя текст данного обращения, мы использовали мнение людей, участвующих в форумах городов края (Краснодар, Геленджик, Сочи, Новороссийск и др.) и информацией из источников печатных изданий.

Текст обращения:
Уважаемый_________________________________________ __________(Президент,Губернатор), мы, нижеподписавшиеся жители городов Краснодарского края, в неоднократный раз обращаемся к Вам с просьбой остановить бесчинствующий во всем крае строительный беспредел. Вот уже более 5-ти лет недобросовестный частный застройщик возводит многоквартирные дома, в районах застроенных частным сектором, на участках, выделенных под ИЖС. Строительство ведется с нарушением градостроительных, санитарных, пожарных норм, прав и интересов граждан.
С появлением таких домов, в разы увеличиваются нагрузки на существующие в этих районах коммуникационные сети, застройщики получают техусловия под ИЖС, т.е потребность электроэнергии, например, должна составлять не менее 15кВт, а строят многоквартирные дома, потребляющие энергии намного больше. Идет большое превышение нагрузок, это приводит к тому, что оборудование на подстанциях не выдерживает и выходит из строя, то же самое происходит и с водо- и газоснабжением.
Практика борьбы с самостроем показывает, что бороться с ним бесполезно, даже если начать борьбу с самого начала (с момента возведения застройщиком фундамента), все равно Судом признаётся право собственности, квартиры продаются гражданам, а строительная компания исчезает из сферы гражданско-правовых отношений. Городская Администрация активно борется с самостроем и в большинстве случаев выходит в Суд с иском о сносе данных строений. Судебные тяжбы обычно начинаются с наложения ареста Судом на земельный участок и с запрета производства каких-либо строительных работ на нем. Но судебные приставы активных мер, направленных на запрет строительства не предпринимают, отделываются какими-то сомнительными выездами на место самовольной стройки и составлением протоколов об административных нарушениях. В результате этого, строительство успешно продолжается, а время вынесения Судом какого-либо решения, каким-то странным образом, совпадает с торжественным окончанием строительства, арестованного Судом.
Обманутыми и недовольными оказываются граждане, приобретающие квартиры в подобных домах и Суд становится на их сторону, отказывая в сносе данных строений.
1. А как же такое понятие, как добросовестный приобретатель, человек, который не знал, и не мог знать, что он приобрел имущество у лица, которое не в праве его продавать? Как раз таки здесь городская Администрация ведет активную работу, предупреждая с голубых экранов о возможных проблемах, связанных с покупкой квартир в самострое, создавая «Черные списки» самовольных строек. Люди сознательно идут на покупку такой недвижимости, имея полное представление о незаконности такой сделки и о возможных последствиях после нее.
2. Почему страдать должны добропорядочные, законопослушные граждане, домовладения которых, приобретая нежелательное соседство в виде многоквартирников, обесцениваются в разы?
3. Почему мы должны остаться без электричества, газа и воды в полном требуемом объёме, при этом, учитывая, что все коммуникации провели за свой счет?
4. Почему бы Господам дольщикам, не попросить у Администрации выделение земель под многоквартирные дома и не заставить своего застройщика перенести свои строения по кирпичику в положенное место?
5. Почему правосудие не бьет по застройщику, вплоть до уголовного наказания и отбора права заниматься строительной деятельностью?
6. Почему до сих пор никто не усмотрел факта самоуправства, в неподчинении определению Суда?
7. Почему никто не усматривает факта мошенничества в продаже несуществующих квартир?
8. Почему нет согласованности в работе представителей органов власти и правоохранительных органов?
9. Почему за всё время в г.Краснодаре, к примеру, снесено всего 2 подобных объекта из сотен «Черного списка»?
Данная ситуация подрывает веру жителей к властям города, края и Российской Федерации, т.к. власть не может обеспечить законные права своих законопослушных граждан.
С последней надеждой на Вас, жители Краснодарского края.

Приложение к «Коллективному обращению граждан к Президенту РФ и к Главе Краснодарского края по поводу своего несогласия со строительством многоквартирных домов в зонах ИЖС, непредназначенных для этих целей». Мы, нижеподписавшиеся, категорически против строительства многоквартирного дома по адресу: Краснодарский край, г._________________________________________ , ул._______________________ , д. №____ .
__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ________________________________

domna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 21:44   #5
Mario
Местный
 
Аватар для Mario
О пользователе
 
Мужской Пол: Мужской
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 822
Получено:
+147 -33
Отдано:
+23 -11
Репутация: Mario will become famous soon enoughMario will become famous soon enough +114
По умолчанию Незаконные строения

Отвечаем тчк.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Мы , Новороссийцы для борьбы с незаконным многоквартирным самостроем в частном секторе пос. Знаменский Краснодарского Края высылаем Вам на хутора нашего мэра В.И Синяговского вместе с главным архитектором и комплектом судебных исполнителей . Для обмена опытом и работы . У нас они очень активно борются много лет с самостроем . Пусть теперь поборются и у Вас. Кормить борщём со свининой , картошкой со шкварками и солёной капустой три раза в день. Не обижать .


Последний раз редактировалось Mario; 30.03.2012 в 21:46..
Mario вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Присутствуют
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4.
Powered by vBulletin
Лицензия зарегистрирована на: novoros.com


проверка доступности сайта