За последний месяц форум посетило человек. Реклама на форуме

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.



и это все о них


Ответ
Старый 31.10.2011, 00:27 Автор темы   #1
Ушастик
Местный
 
Аватар для Ушастик
О пользователе
 
Женский Пол: Женский
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 2,552
Получено:
+266 -193
Отдано:
+310 -183
Репутация: Ушастик will become famous soon enough +72
По умолчанию

и это все о них


Знаете, кто меня бесит больше всего? Женатые мужики, которые пишут в своей анкете « не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть». Вот так бы и залепила этим му....м в морду чем-нибудь тяжелым. Ты уж лучше сразу же напиши « я женатый нище*б, который ищет, кому бы присунуть. Жена надоела, потенция слабеет - подайте Христа ради». Ну нет у тебя "миллионов" на тетку, так пропусти эту строчку, не заполняй. Нормальные мужчины так и делают. И только вышеуказанные дебилоиды упорно подчеркивают, что не желают купить даже самый занюханный цветочек. Именно они, вынесут вам мозг сложноподчиненными предложениями с кучей ошибок, в который с упорством самого тупого осла станут доказывать, что лишь его неповторимое обаяние и сногсшибательная харизма способны раздвинуть ноги любой тетки в возрасте от 18 до 60. Знаете, я вполне нормально отношусь к тем, кто с первой фразы спрашивает « сколько?». Ну, объяснишь ему, что ты не труженица фронта эротических услуг, они извинятся и пойдут дальше.
« Не спонсоры же» будут нудеть, предлагать встретиться и совершить моцион где-нибудь в парке, а еще лучше сразу же у вас дома. Именно они мечтают найти незамужнюю тетку, свободную в будни днем, желательно с собственной квартирой и хроническим недот**хом. Да черт бы с ними, но как раз они представляют собой тот класс горе-любовников, у которых стоит через раз и то не всегда, которые не умеют ни обаять женщину, ни совратить, ни соблазнить. Их жены уже давно забыли, что такое оргазм и ласково величают такое «счастье» « зверушка по имени муж». Пользы как от кастрированного кота. Да нет. От кота хоть эстетическое удовольствие.
Короче, если увидите в анкете « не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть», а в графе семейное положение « да, женат, живем вместе», закройте анкету и сразу же занесите в черный список. Что бы не трепать себе нервы.
Взято из дневника Наталии, Санкт-Петербург.Спасибо!

Ушастик вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Реклама на форуме

Ответ

Социальные закладки


Присутствуют
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +4.
Powered by vBulletin
Лицензия зарегистрирована на: novoros.com


проверка доступности сайта