За последний месяц форум посетило человек. Реклама на форуме

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.



От первого лица...


Ответ
Старый 16.12.2011, 21:06 Автор темы   #1
Diablo4ka
Местный
 
Аватар для Diablo4ka
О пользователе
 
Женский Пол: Женский
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 265
Получено:
+47 -6
Отдано:
+44 -2
Репутация: Diablo4ka is on a distinguished road +41

По умолчанию

От первого лица...


Судья вам ближе и роднее людей

Владимир Ильич Синяговский!

29 ноября 2011 г. мне и моим соседям с доставкой на дом принесли Ваши призывы идти на выборы, к которым был приложен буклет партии «Единая Россия», одноименная газета и фоторепортаж о Ваших «достижениях» в качестве мэра г. Новороссийска.

Скажу прямо: когда я увидела Вашу улыбающуюся фотографию в этих агитационных материалах, меня прямо-таки затрясло от негодования и возмущения. Ведь лично с Вашей кандидатурой связаны все мои несчастья.

Наверное, моя фамилия и моя история уже навязли у Вас на зубах, ведь мне пытались помочь и помогают федеральные СМИ. Однако если бы не Вы, Владимир Ильич, то моих несчастий могло бы и не быть.

Начнем с того, что в 2005 году лично Вы, как мэр города Новороссийска, подписали постановление, которым без согласия нашей семьи отдали в аренду на 49 лет дорогу. Она была выделена нашей семье еще в советское время для подъезда к нашему наследственному домику на берегу моря в селе Мысхако Новороссийска. А домик был построен в 20-е годы прошлого столетия моим дедом – кубанским казаком, первопоселенцем в этих краях. И отдали Вы эту дорогу не кому-нибудь, а жительнице другого региона, Ставропольского края, являющейся матерью председателя (на тот момент) Октябрьского суда г. Новороссийска Пыленко.

Отдали, наверное, из чистого уважения к ее высокопоставленному сыну, без согласия нашей семьи, без проведения обязательного по закону аукциона. А то, что наша семья осталась без подъезда к дому, Вас не взволновало. Да и что Вам наша простая семья, ведь я работала не при Вас. Я свыше 40 лет трудилась в Новороссийской системе здравоохранения, лечила людей, организовала и возглавила первую в нашем городе детскую стоматологическую поликлинику. Потом оперировала и лечила солдат в первую чеченскую, в Новороссийском военном госпитале. Вас не интересуют нужды коренной жительницы Новороссийска, бывшей малолетней узницы фашистских концлагерей. Интересы мамы высокопоставленного председателя суда Вам ближе.

А когда семья судьи Пыленко начала на этой дороге самовольно строить особняк, я вызвала милицию и заявила о самоуправном строительстве, за что на меня тут-же возбудили уголовное дело и объявили в федеральный розыск. В свои 70 лет я вынуждена была почти 5 лет скрываться от нашего «правосудия», жить зимой у знакомых, а летом в лесу в палатке. Только в прошлом году уголовное дело прекратили в связи с отсутствием в моих действиях состава преступления. Но сколько я пережила и сколько слез пролила, известно только моим родным и близким.

Но Ваше участие в моей судьбе на этом не закончилось. В 2008 году сотрудница Вашей администрации, госпожа Храмова (думаю, что не без Вашего указания), продала генеральному директору ОАО «Флот НМТП» Файдышу за 3500 российских рублей два земельных участка на берегу моря, общей площадью почти 700 кв.м. Наверное «по чистой случайности» в границы этих земельных участков вошла линия электропередач, к которой подключен наш наследственный домик и метр земли перед нашей калиткой, через которую я, старый, больной человек, выхожу на берег моря собирать выброшенные морем дрова, т.к. газа в нашем домике нет и зимой мы отапливаемся дровами.

Теперь новый собственник земли в любое время может отключить мой домик от линии электропередач и преградить мне выход к морю. А то, что этот новый собственник по меньшей мере знаком с судьей Пыленко (жена Пыленко работала у Файдыша замом) и то, что теперь участки, оформленные на Пыленко и на Файдыша, можно объединить по берегу моря и преградить нашей семье выход к морю, то это тоже случайное совпадение.

Это возглавляемая Вами администрация дала семье судьи Пыленко разрешение на реконструкцию купленного ими дома, в результате которой была демонтирована наша ливневая канализация и частично разрушена крыша нашего дома, и сейчас после каждого дождя в нашем наследственном домике почти по колено стоит дождевая вода.

А чего только стоят лживые обещания Ваших сотрудников, данные от Вашего имени корреспонденту Российской Газеты Татьяне Павловской о том, что администрация Новороссийска оборудует мне выход к морю и ливневую канализацию. С момента этого обещания прошло уже полгода, а мне еще даже никто не позвонил.

И теперь я, коренная жительница г. Новороссийска, бывший малолетний узник фашистских концлагерей, по Вашей вине, Владимир Ильич, живу в подтапливаемом домовладении, которому почти 100 лет и которое я не могу отремонтировать в связи с тем, что дорогу для подъезда к моему дому Вы отдали матери судье Пыленко. Я со страхом жду когда мой домик отключат от электричества, т.к. линия электропередач теперь находится на земле у которой появился частный собственник.

Жду когда новый собственник земли перед моей калиткой, преградит мне выход к морю и я останусь замерзать в своей старой казачьей хате. Это с Вашей легкой руки мне и моей семье созданы невозможные для проживания условия. Это с Вашей помощью меня выживают из моего родового гнезда.

А теперь подумайте: голосовала ли я, моя семья, мои друзья за партию, членом которой Вы, Владимир Ильич, являетесь? Ведь мнение о партии складывается по поступкам ее членов, по Вашим поступкам, Владимир Ильич.

Сазонова Валентина Михайловна, 73 года
Ветеран труда, инвалид 2 группы,
Бывший малолетний узник фашистских концлагерей.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для Регистрации.]

Diablo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Получено 1 "Спасибо" для Diablo4ka от:
Marochka (27.08.2012)
Реклама
Реклама на форуме

Старый 29.01.2012, 20:47   #2
Ya Ne Angel
Местный
 
Аватар для Ya Ne Angel
О пользователе
 
Мужской Пол: Мужской
Регистрация: 27.01.2012
Сообщений: 197
Получено:
+89 -8
Отдано:
+32 -7
Репутация: Ya Ne Angel will become famous soon enough +81
Номер ICQ пользователя Ya Ne Angel 620088033
Отправить сообщение для Ya Ne Angel с помощью Skype™ Stepanov_sex
По умолчанию От первого лица...

М дауж не простая ситуация..Даже незнаю что и сказать...Это наше всё,про ветеранов забыли а ведь это наша память,гордость,ведь благодаря этим людям мы ходим по этой смпокойной земле...Наша страна только что и делает так обещает...Мои собалезнования...

Ya Ne Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2012, 18:57   #3
Маня
Новичок
 
Аватар для Маня
О пользователе
 
Женский Пол: Женский
Регистрация: 06.08.2012
Сообщений: 5
Получено:
+1 -0
Отдано:
+0 -0
Репутация: Маня is an unknown quantity at this point +1
По умолчанию От первого лица...

Да уж.......... Слов подобрать даже не могу.

Маня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компресс для сухой шелушащейся кожи лица Stear Народная медицина 0 14.05.2012 17:18

Присутствуют
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +4.
Powered by vBulletin
Лицензия зарегистрирована на: novoros.com


проверка доступности сайта