За последний месяц форум посетило человек. Реклама на форуме

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.



Как подключить комп к телевизору ?


Закрытая тема
Страница 1 из 2
Старый 03.03.2012, 22:09 Автор темы   #1
Вик
Местный
 
Аватар для Вик
О пользователе
 
Мужской Пол: Мужской
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 365
Получено:
+122 -0
Отдано:
+445 -0
Репутация: Вик will become famous soon enoughВик will become famous soon enough +122

Отправить сообщение для Вик с помощью Skype™ victokovik
Icon12

Как подключить комп к телевизору ?


Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, как подключить комп к телевизору ? Комп "Acer" (моноблок), имеет USB разъемы. Телевизор "Supra" с разъемами: USB, VGA, HDMI.

При подключении USB - USB комп телик не видит.

Вик вне форума  
Реклама
Реклама на форуме

Старый 03.03.2012, 22:37   #2
Mario
Местный
 
Аватар для Mario
О пользователе
 
Мужской Пол: Мужской
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 822
Получено:
+147 -33
Отдано:
+23 -11
Репутация: Mario will become famous soon enoughMario will become famous soon enough +114
По умолчанию Как подключить комп к телевизору ?

Можно попытаться через кабель юсб-вга или юсб-хдми . Почитай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для Регистрации.]
Кабель тебе нужен для эксперимента. Я тебе скажу, где можно заказать если надо.

Mario вне форума  
Получено 1 "Спасибо" для Mario от:
Вик (03.03.2012)
Старый 03.03.2012, 22:39   #3
Denmaz
Местный
 
Аватар для Denmaz
О пользователе
 
Мужской Пол: Мужской
Регистрация: 01.05.2011
Сообщений: 426
Получено:
+129 -0
Отдано:
+36 -4
Репутация: Denmaz will become famous soon enoughDenmaz will become famous soon enough +129
Номер ICQ пользователя Denmaz 565880911
По умолчанию Как подключить комп к телевизору ?

Нужен кабель HDMI вот: у меня такой
Соответственно в телевизоре и компьютере должны быть разъемы HDMI


Последний раз редактировалось Denmaz; 03.03.2012 в 22:45..
Denmaz вне форума  
Получено 1 "Спасибо" для Denmaz от:
Вик (03.03.2012)
Старый 03.03.2012, 22:48 Автор темы   #4
Вик
Местный
 
Аватар для Вик
О пользователе
 
Мужской Пол: Мужской
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 365
Получено:
+122 -0
Отдано:
+445 -0
Репутация: Вик will become famous soon enoughВик will become famous soon enough +122

Отправить сообщение для Вик с помощью Skype™ victokovik
По умолчанию Как подключить комп к телевизору ?

Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
Можно попытаться через кабель юсб-вга или юсб-хдми . Почитай [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для Регистрации.]
Кабель тебе нужен для эксперимента. Я тебе скажу, где можно заказать если надо.
Mario, очень надо! Либо тот, либо тот. Скажите, если не затруднит.


Последний раз редактировалось Вик; 03.03.2012 в 22:54..
Вик вне форума  
Старый 03.03.2012, 22:49   #5
Снежный ЛеоPART
Супермодератор
 
Аватар для Снежный ЛеоPART
О пользователе
 
Мужской Пол: Мужской
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 751
Получено:
+128 -8
Отдано:
+29 -0
Репутация: Снежный ЛеоPART will become famous soon enoughСнежный ЛеоPART will become famous soon enough +120
Номер ICQ пользователя Снежный ЛеоPART 342008005
По умолчанию Как подключить комп к телевизору ?

ВИК, через USB вряд ли получится, да и смысл, если на телевизоре есть и VGA и HDMI входы.
Бери либо VGA-VGA шнур, либо HDMI если на моноблоке имеется таковой. Подключишь, в настройках видео укажешь, на какой экран расширить рабочий стол и все. Ессно дрова проверь, чтобы дополнительный выход правильно работал.

А какая модель моноблока?

Снежный ЛеоPART вне форума  
Получено 1 "Спасибо" для Снежный ЛеоPART от:
Вик (03.03.2012)
Старый 03.03.2012, 23:00 Автор темы   #6
Вик
Местный
 
Аватар для Вик
О пользователе
 
Мужской Пол: Мужской
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 365
Получено:
+122 -0
Отдано:
+445 -0
Репутация: Вик will become famous soon enoughВик will become famous soon enough +122

Отправить сообщение для Вик с помощью Skype™ victokovik
По умолчанию Как подключить комп к телевизору ?

Цитата Сообщение от Denmaz Посмотреть сообщение
Нужен кабель HDMI ... Соответственно в телевизоре и компьютере должны быть разъемы HDMI
Denmaz, спасибо, в том то и дело, что в компе нету ни HDMI ни VGA

---------- Добавлено сообщение в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------

Цитата Сообщение от Снежный ЛеоPART Посмотреть сообщение
.... А какая модель моноблока?
ЛеоPART, спасибо, в том то и дело что в моноблоке нету ни VGA ни HDMI. А так бы без проблем ...

Модель моноблока Acer Z3731.

На этой модели не предусмотрено ни VGA ни HDMI, как назло!

Вик вне форума  
Старый 03.03.2012, 23:14   #7
Снежный ЛеоPART
Супермодератор
 
Аватар для Снежный ЛеоPART
О пользователе
 
Мужской Пол: Мужской
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 751
Получено:
+128 -8
Отдано:
+29 -0
Репутация: Снежный ЛеоPART will become famous soon enoughСнежный ЛеоPART will become famous soon enough +120
Номер ICQ пользователя Снежный ЛеоPART 342008005
По умолчанию Как подключить комп к телевизору ?

ВИК, странно, щас на никсе эту модель глянул, там в бочине все разъемы присутствуют. Не оно?




Есть интерфейсы с USB на VGA или HDMI, но что то я не очень доверяю такому подключению. Теоретически это получается внешняя видеокарта, и требования к видео соответствующие, а вот проталкивать видео через USB весьма и весьма проблемно, и кто знает насколько хорошо оно будет работать.
В городе такого с наскоку вряд ли найдешь - только заказывать.

Снежный ЛеоPART вне форума  
Получено 1 "Спасибо" для Снежный ЛеоPART от:
Вик (04.03.2012)
Старый 04.03.2012, 00:01 Автор темы   #8
Вик
Местный
 
Аватар для Вик
О пользователе
 
Мужской Пол: Мужской
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 365
Получено:
+122 -0
Отдано:
+445 -0
Репутация: Вик will become famous soon enoughВик will become famous soon enough +122

Отправить сообщение для Вик с помощью Skype™ victokovik
По умолчанию Как подключить комп к телевизору ?

Цитата Сообщение от Снежный ЛеоPART Посмотреть сообщение
.........
ЛеоPART, нет не оно! Сейчас на мобилу сфоткаю бочину, покажу. Да, кстати, разъемы не на бочине, а сзади. На бочине только для наушников. А в городе действительно нету ни где, даже в днэсе.

---------- Добавлено сообщение в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Ребят, я в ужасе!!! Оказывается марка Z5610 а не Z3731 !!! Представляете, в Позитронике видимо документы не те в коробку положили. А я вам марку по документам сказал.

Вот фотки:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для Регистрации.]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для Регистрации.]

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для Регистрации.]

Вот в инете нашел еще про него: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для Регистрации.] (там разъемы виднее на фото)

ЛеоPART, СПАСИБО огромное что заглянули в инет! Я так бы и продолжал думать что марка та что в документах )))

Mario, СПАСИБО большущее за ссылочки! Буду искать.


Последний раз редактировалось Вик; 04.03.2012 в 00:14..
Вик вне форума  
Старый 04.03.2012, 02:08   #9
Снежный ЛеоPART
Супермодератор
 
Аватар для Снежный ЛеоPART
О пользователе
 
Мужской Пол: Мужской
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 751
Получено:
+128 -8
Отдано:
+29 -0
Репутация: Снежный ЛеоPART will become famous soon enoughСнежный ЛеоPART will become famous soon enough +120
Номер ICQ пользователя Снежный ЛеоPART 342008005
По умолчанию Как подключить комп к телевизору ?

Цитата Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
Ребят, я в ужасе!!! Оказывается марка Z5610 а не Z3731 !!! Представляете, в Позитронике видимо документы не те в коробку положили. А я вам марку по документам сказал
Цитата Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
ЛеоPART, СПАСИБО огромное что заглянули в инет! Я так бы и продолжал думать что марка та что в документах )))
ВИК, да не ма за що, маркетинг он такой маркетинг
А что за разъем свободный справа?

з.ы. есть еще один извращенческий метод, но требует еще одного компа Цепляешь его по LAN или Wi-Fi, ставишь софтину виртуального монитора, и вуаяля - у тебя удаленный моник показывает по сети. Рекомендовано для хомяков с завалами компового барахла, и желанием состряпать из этого что нидь полезное

Снежный ЛеоPART вне форума  
Старый 04.03.2012, 08:43   #10
Mario
Местный
 
Аватар для Mario
О пользователе
 
Мужской Пол: Мужской
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 822
Получено:
+147 -33
Отдано:
+23 -11
Репутация: Mario will become famous soon enoughMario will become famous soon enough +114
По умолчанию Как подключить комп к телевизору ?

Вот такой полутораметровый можно заказать ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для Регистрации.] ). Они же есть там три и пять метров. Полутораметровый там обойдётся примерно в 350 рублей с доставкой в Новороссийск. За 25 дней пришлют. Покопайся ещё в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Нажмите здесь для Регистрации.]. Там много всякого чуда немыслимого есть под интерефейс USB . Есть и переходники под "выходной" интерефейс VGA, я видел. С USB-HDMI кабелями я думаю толку не будет. Т.к желательно наличие выходного сигнала стандарта HDMI именно на самом моноблоке. Нет гарантии, что телевизор "захавает" сигнал с компа.


Последний раз редактировалось Mario; 04.03.2012 в 08:55..
Mario вне форума  
Закрытая тема
Страница 1 из 2

Социальные закладки


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мощный комп Alex024 Компьютеры и софт 5 24.01.2012 22:01
продам комп dionissan Компьютеры и софт 1 11.01.2012 23:20
Продам Комп Mnogotochie Компьютеры и софт 1 10.11.2011 19:48
Продаётся комп с монитором lexxfren Компьютеры и софт 0 24.10.2011 21:26

Присутствуют
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +4.
Powered by vBulletin
Лицензия зарегистрирована на: novoros.com


проверка доступности сайта